Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф металлический гардеробный с подста



Купить шкаф гардеробный металлический, шкаф металлический

Все представленные шкафы для одежды в нашем интернет-магазине соответствуют европейским стандартам, имеют необходимые сертификаты качества. Вне зависимости от модели, каждый металлический шкаф для раздевалки укомплектован цилиндрической перекладиной для вешалок и полкой для головного убора. Покрытие антикоррозийная порошково-полимерная эмаль.

Благодаря увеличенным габаритным размерам, повышенной прочности и особенностям конструкции, это самый вместительный, надежный и функциональный гардеробный шкаф «ДиКом Каждое отделение закрывается на свой ключ. Кроме того, мы готовы в кратчайшие сроки изготовить металлические шкафы для одежды по индивидуальным требованиям, с дополнительными опциями или в особом цвете.

О компании Компания «Шифр» сегодня - это 3000 товаров.

Производитель: Шкафы Практик Россия. Этот тип шкафа имеет 4 секции и предназначен для хранения спецодежды четырех сотрудников. Изготовлен из металла толщиной 0,8.

Шкафы металлические для раздевалок обладают рядом преимуществ над своими аналогами: Свободная эксплуатация шкафов в помещениях с повышенной влажностью; Уход за металлическими шкафами для раздевалок не требует дополнительных моющих средств; Простая сборно-разборная конструкция; При ремонте такие шкафы не рассыпаются, как это происходит с одежными шкафами.

Размеры внешние: высота (мм 1900; ширина (мм 360; глубина (мм 590. Размеры внутренние: высота (мм 1746; ширина (мм 417/393; глубина (мм 468.

Корпус металлических гардеробных шкафов цельносварной, изготовлен из листовой стали, толщина которой составляет 0,6-1. Размеры внутренние: высота (мм 1746; ширина (мм 468; глубина (мм 468.

Мир меняется и совершенствуется, а мебель вместе с ним.

Размеры внутренние: высота (мм 870; ширина (мм 280; глубина (мм 570. Выделите мышкой и нажмите CtrlEnter Тут пока пусто Тут пока пусто Заказать в 1 клик Ваше имя * Это поле обязательно для заполнения Ваш телефон * Это поле обязательно для заполнения Я согласен(а) на обработку моих персональных данных.

Каждая ячейка шкафа оснащена полкой под головной убор, секцией под обувь, перекладиной под вешалку, перегородкой, делящей секцию на две части, на каждой боковой стенке ячейки по два крючка. Металлические шкафы для раздевалок также незаменимы в спортивных цен, фитнесс-клубах, бассейнах и других общественных местах, где необходимо обеспечить безопасность личных вещей.

Шкаф имеет вентиляционные отверстия на дверях и задней стенке. Вес (кг 29, для одежды, Сумочницы для магазинов, шкаф Практик LS 11-50.

Размеры внешние: высота (мм 1830; ширина (мм 813; глубина (мм 500. Цена: по, сортировать по: названиюцене, условные обозначения: - товар есть на складе - товар на заказ - товара временно нет - новинка - специальное предложение, шкаф для одежды nobilis NL-01, производитель: Шкафы Практик Россия. До года продаем по старым ценам.





Реклама:
гардеробная купе