Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Эльфа гардеробные проекты



Гардеробные комнаты дизайн проекты (133 интересных новых фото)

По расположению систем хранения гардеробные можно условно разделить на линейные, параллельные, П-образные и угловые. В наши дни все больше людей могут позволить себе просторные квартиры или дома, в которых найдется место не только для традиционных помещений как кухня, спальня и гостиная, но и для такой чудесной комнаты как гардеробная. Еще один вариант острова невысокий стеллаж, на котором хранятся наиболее часто используемые вещи.

Вся одежда на виду, не нужно вспоминать, где что развешено. Гардеробная комната для двоих имеет свои плюсы и минусы: с одной стороны, такое решение позволяет сэкономить драгоценное проство, с другой нужно соблюсти интересы каждого из партнеров и разместить гардеробы так, чтобы они не мешали друг другу. Гардероб с полками под обувь, как отвоевать проство у тесной кладовочки и превратить ее в полноценную гардеробную?

Такое сочетание особенно актуально для женщин не все же им на кухне «отдыхать». Используйте свободную площадь по максимуму: стеллажи должны занимать всю высоту комнаты, от пола до потолка так вы сможете сэкономить место.

На мужской территории нужно оставить больше места для коротких вещей, предусмотреть, где будут располагаться ремни и галстуки, а также специальные зажимы или системы с перекладинами для брюк. Тонкости дизайна, дизайн небольшого гардероба для женщины, то, что гардеробная должна быть не просто функциональной, но и стильной,  понятно всем и каждому. Мужская гардеробная в современном стиле Когда открытая гардеробная «смотрит» в комнату это оригинально, но такая комната не потерпит беспорядка, а с утра в процессе сбора на работу он неизбежен, поэтому лучше будет ее немного «отвернуть» или прикрыть.

К тому же есть возможность примерять одежду, собираться на работу, да и просто ухаживать за одеждой непосредственно в самой гардеробной.

А вот горизонтальные полки глубокими быть не должны оптимальная глубина составляет 30-35.

Мебель для гардеробной можно сделать на заказ или подобрать готовые системы, имеющиеся в продаже.

Единственный минус такого дизайна в том, что он требует достаточного свободного проства, а в условиях типовых квартир это не всегда реально. Наши системы изготавливаются профессионалами своего дела, а их проекты создаются с учетом особенностей циркуляции воздуха, легкости монтажа и современных модных тенденций.

Системы хранения имеют четкие лаконичные линии, а если площадь помещения позволяет экспериментирова ть с дизайном, то предпочтение отдается строгим, но благородным материалам в сдержанных тонах. Остров в гардеробной модная фишка. Важно не просто распределить вещи по видам (платья, блузки, свитера но и отделить праздничную одежду от повседневной, рассортировать домашние костюмы или халатики, спортивные комплекты, спортивные принадлежности.

Поскольку у прекрасного пола, как правило, больше длинной одежды (пальто, плащи, платья то на женской половине рекомендуется оставить больше места под высокие отделения для вешалок. Вы можете зонировать проство, используя разный стиль отделки или цветовую гамму. Продумайте системы для хранения обуви обувь не должна деформироваться, иначе она потеряет свой внешний вид.

Небольшая гардеробная светлы тонов Самые актуальные идеи: дверь-купе наполовину из матового стекла или пластика и наполовину заклеенная обоями или тканью; бамбуковая дверь; стеклянная дверь с витражами; зеркальная дверь с рисунком или без; японская дверь-ширма. Есть и другие классификации, предлагающие варианты, на которые мы рекомендуем вам обратить внимание.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной