Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы пакс в икеа



Гардеробы, пАКС система - ikea

Новый десятисекундный рекламный ролик разработан командой креативного агентства Instinct. Может мои претензии к нему и покажутся незначительными(свою то функцию он выполняет)но они есть и уже присматриваю другой гардероб. С виду симпатичный, привлек цвет.

Потом одна дверь вообще соскочила с направляющей, так до сих пор она периодически выскакивает. Подробнее о системе опхус.

Задняя стенка-фанера отошла, хотя с чего бы? Стоил он около 6000.р.С доставкой-сборкой проблем не было.

Ролик будет в телевизионном эфире до 29 апреля.

Нам с мужем этот шкаф уже маловат, много вещей держим в комоде(кстати тоже Икеа и та же серия, но о нем потом). Они же любители сначала разрекламировать, а потом отзывать товары из за их небезопастности.

В фокусе ролика демонстрация вместительности гардероба пакс тоннес.

Может со шкафом тоже так случилось. Модульная система хранения опхус, опхус практичная система хранения, состоящая из отдельных модулей и потому позволяющая максимально эффективно использовать имеющееся в доме место.

Модули можно повесить на стену или поставить на пол, а с помощью внутренних элементов легко сделать хранение организованным. Я в том месте хра такие вещи, которыми годами не пользуюсь и туда даже не заглядываю.

Ведь с вопросами того, как разместить многочисленные вещи в одной квартире, в одной комнате, в одном шкафу сталкивается почти каждый, говорит заместитель директора по маркетингу икеа в России Анна Нижник.

«В рамках кампании «Всё в дом» мы рассказываем очень простые истории из повседневной жизни, знакомые большинству зрителей.

Двое мужчин собрали часа за 2 с перекурами.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная