Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы гардеробные металлические от производителя



Шкафы гардеробные металлические от производителя : 1 600 грн

Одной из таких значимых особенностей является эргономичный современный дизайн, благодаря которому практичный и функциональный металлический шкаф органично "впишется" в любую планировку. Гарантия: 1 год, шкаф гардеробный ШРС-12-300, производитель: Металлзавод, тип замка: Ключевой, габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х300х500. Их качество и дизайн способны удовлетворить самые взыскательные требования покупателей.

Гарантия: 1 год Шкаф гардеробный шрэк-21-530 Производитель: Металлзавод Тип замка: Ключевой Габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х530х500 Количество полок: 1 Вес,.: 28,5 Гарантия: 1 год Шкаф гардеробный шрэк-22-530 Производитель: Металлзавод Тип замка: Ключевой Габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х530х500 Количество полок: 2 Вес,.: 28,5 Гарантия: 1 год.

Производитель: Металлзавод, тип замка: Ключевой, габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х300х500. Они способны органично вписаться в интерьер любого помещения. Шкаф гардеробный ШРС-11-300, производитель: Металлзавод, тип замка: Ключевой, габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х300х500.

Предлагаем партнерам многочисленный выбор вариантов готового продукта. В ней не содержатся вредные летучие феноло-формальдегидные смолы, присутствующие в ДСП; Мебель из металла хорошо противостоит воздействию огня и влаги, что увеличивает ее прочность, функциональность и безопасность использования; Все поврежденные детали конструкции можно легко и быстро сменить на новые. Производственная компания «аргумет» выпускает гардеробные металлические шкафы.

Кроме того, со временем сотрудницы офисов или клиентки развлекательных центров начинают жаловаться на "зацепки возникающие на колготках или другой одежде, из-за появляющихся в дверце деревянного шкафа щепок. Гардеробные металлические шкафы от проверенного поставщика Вот уже больше 20 лет мы поставляем на российский рынок шкафы из прочной листовой стали.

За дополнительной информацией об условиях совместной работы обращайтесь к менеджеру через поле для сообщений. Металлические шкафы востребованы в библиотеках и в архивах, в учебных заведениях и в банках, в медицинских учреждениях и в офисах, на торговых складах и в магазинах. Такие шкафы можно смело поставить даже в сауне или в СПА-центре, не боясь, что под воздействием повышенной влажности они "разбухнут" и изменят свои первоначальные характеристики.

Количество полок: 1, вес,.: 17, гарантия: 1 год. Дополнительная секция ШРС-14ДС-300, производитель: Металлзавод, тип замка: Ключевой, габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х300х500. Дополнительная секция ШРС-11ДС-300, производитель: Металлзавод, тип замка: Ключевой, габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х300х500.

Металлическая мебель в отличие от деревянных аналогов обладает рядом преимуществ: Большой срок службы, обусловленный физическими свойствами и эксплуатационными характеристиками металла; Частые складские и офисные переезды не влияют на качество и сохранность шкафов; Мебель, выполненная из металла, безопасна для здоровья людей.

Основными достоинствами данной продукции являются следующие особенности: прочность и надёжность; способность сохранять первоначальную форму даже при повышенной влажности; износоустойчивость как самого изделия, так и его покрытия (шкаф не требует периодической подкраски долговечность; не прихотливость в эксплуатации; удобство в использовании; эргономичный дизайн шкафа; экологичность используемых материалов. Производитель: Металлзавод, тип замка: Ключевой, габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х400х500, количество полок: 1, вес,.: 19,5, гарантия: 1 год.

К примеру, практичность и функциональность, благодаря которым металлический шкаф может быть использован для размещения одежды в офисе или для хранения сумок в торговых цен.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
планировка гардеробной