Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы гардеробные сборные



Гардеробные сборные : Шкафы : Металлическая мебель M-sclad

На несущую раму из перфорированных профилей крепятся одежные полки из ламината для сложенной одежды или металлической сетки для обуви.

Стоимость изделий рассчитывается без накруток посредников. Тип конструкции стеллажей, как правило, выбирается исходя из габаритных размеров комнаты, выделенной для устройства гардероба.

Отличный ассортимент металлических шкафчиков для раздевалок различных размеров и конфигураций представлен в каталоге компании «ФеррАМ».

Изделия предоставляют достаточно места для хранения верхней одежды и личных вещей, очень компактно располагаясь в интерьере. Для долговечного использования рекомендуются выкатные стеллажи, выполненные из алюминия. Обратить внимание на качество используемых материалов, соединений, возможность замены и дополнения элементов, наличие защитных деталей на ножках мебели.

Выкатные модели стеллажей могут идеально подойти для устройства узких гардеробных. Колличество отделений 1 отделение Полка для головных уборов Есть Перекладины для вешалок-плечиков Есть Крючки для одежды Есть Замок в шкафчике Euro-Lock Покрытие изделия, цвет Полимер (серый RAL7035) Габаритные размеры, мм (21 кг) 1860х300х500 Габаритные размеры, мм (25 кг) 1860х400х500 Гардеробный металлический шкаф ШРМ-12 сборной конструкции. В повседневной жизни каждому человеку необходимы разные предметы гардероба, которые нужно где-то хранить.

Глубина каркасов 35 или. Колличество отделений 1 отделение, полка для головных уборов, есть.

В зависимости от желания стеллажи легко монтируются вверх, в линию и в виде разноуровневых ступеней. Такие стеллажные конструкции бывают как стационарными, так и мобильными. Высота 201 или 236 см, ширина от 50 до 300.

И конечно, только вы решаете, какие элементы комплимент наведут порядок внутри.

Систему можно модернизировать и преобразовать, меняя местами полки или докупая необходимые элементы, а в случае переезда или ремонта - разобрать и установить на новое место, не нарушив конструкцию. Колличество отделений 3 отделения Полка для головных уборов Есть Перекладины для вешалок-плечиков Есть Крючки для одежды Есть Замок в шкафчике Euro-Lock Покрытие изделия, цвет Полимер (серый RAL7035) Габаритные размеры, мм (52 кг) 1860х900х500 Виды металлических шкафов Сварные конструкции. Мы сами производим и реализуем мебель по выгодным ценам.

Модель отлично подходит для небольших предприятий с раздевалками малой площади.

Крупные фирмы, занимающиеся изготовлением и продажей корпусной мебели, предлагают готовые комплекты стеллажей различного дизайна и функциональности для гардеробных помещений разных размеров. Гардеробная система удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях. Встроенная система предполагает крепление всей конструкции к стенам, потолку и полу.

Стеллажи из натурального дерева могут быть как строгого, так и изысканного дизайна, использующего стильную фурнитуру и различные варианты деревянного декора: карнизы, цоколи, пилястры. Выбирая стеллажную систему хранения вещей для дома, необходимо определиться с разновидностью и ценой.

Обычно такие изделия делаются из ДСП. Также благодаря сетчатой структуре системы в гардеробную проникает больше света.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото