Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф гардеробный с наклонной крышей



Шкафы гардеробные с наклонной крышей (4 отделения цена, купить

Выходные: суббота, воскресенье, компания пакс предлагает металлическую мебель высокого качества в Санкт-Петербурге по доступным ценам. Стандартный цвет RAL 7035, возможно изготовление оптовых партий продукции в других цветах по таблице RAL.

Металлические почтовые ящики, шкафы для раздевалок, оборудование для склада и производства. Современная и практичная мебель в офис, кабинет врача, бухгалтерский архив для любых коммерческих или муниципальных структур, независимо от рода деятельности.

Также часто складываются крупные предметы: каски, очки, инструменты, при доствании которых сотрудник может встать на порог шкафа, что может привести к деформации или к падению человека. Вся медицинская мебель шкафы, тумбы, ширмы и многое другое имеет соответствующие разрешения для использования в медицинских учреждениях.

Производство металлических шкафов для одежды позволяет изготовить металлические шкафы для раздевалок со скошенной крышей, шкафы металлические для одежды на ножках и с наклонной крышей, шкафы гардеробные со скамейкой и со скошенной крышей в любом цветовом исполнении. Официальный сайт компании "асферум минск. Позвоните нам  - и мы предложим Вам и зготовление шкафов металлических для одежды по лучшим ценам и в оптимальные сроки.

На сегодняшний день компания пакс является одной из крупнейших компаний в Петербурге, предлагающих мебель из металла по оптимальным ценам. Технические характеристики: Габаритные размеры В*Ш*Г: мм (шкаф на 4 отделения на базе модели ШО 4, но с наклонной крышей мм (шкаф на 4 отделения с ножками с наклонной крышей, на базе модели ШО 4; мм (шкаф на 4 отделения с наклонной крышей со скамейкой, на базе. Наклонная крыша служит для визуального видения чистоты поверхности, а также, исключает возможность складывания различных предметов, которые не предназначены для складывания на крышу шкафа ( не редко человек забрасывает на крышу шкафа не нужные вещи, которые скапливаются, создают излишю санитарную и пожарную опасность.).

Производство металлических шкафов для одежды, нестандартные изделия изготавливаются минимальной партией от 10 штук.

С нашей помощью можно легко оборудовать раздевалку или помещение для хранения архива любого объема.

Дополнительная перфорация в дверках шкафа служит как хорошая вентиляция, так и визуально позволяет видеть внутреннее содержание шкафа.

Сейфы, медицинские шкафы, пластиковые мусорные контейнеры, картотеки и шкафы картотечные. Все шкафы с наклонной крышей изготавливаются только под заказ. Шкафы гардеробные с наклонной крышей (4 отделения).

 Контактные телефоны:  (017), (017),  (029). 0, тел.: 7 (812), e-mail: Время работы: с 9 до 18 без перерыва на обед.

У нас вы найдёте всё от стеллажей до мусорных баков и другой металлической мебели. Стеллажи и металлические шкафы оптом и в розницу. Мы всегда сможем предложить Вам наилучшее предложение по цене и качеству.

Для избежания этого и служит наклонная крыша. Заявку на шкафы гардеробные для одежды Вы можете отправить по телефону / факсу: (017) или по электронной почте: Будем рады Вашему звонку. Помимо типовых решений мы осуществляем разработку индивидуальных проектов с учётом ваших потребностей и пожеланий.

На российском рынке металлической мебели пакс выгодно выделяется ответственным сервисом и стабильным качеством продукции.

А без металлических грузовых и большегрузных тележек не обходится ни один склад. Металлические шкафы, стеллажи, металлические сейфы в СПб, медицинская мебель и медицинские шкафы, металлические почтовые ящики.

И зготовление шкафов для раздевалок - идеальное решение, если Вы хотите оборудовать современные удобные раздевалки для посетителей и работников. Шкафы металлические для одежды с наклонной крышей - это современные металлические шкафы для раздевалок на предприятиях, в спортивных цен и других организациях со скошенной крышей, которая исключает возможность скопления пыли на крыше шкафа для одежды.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
шкаф гардеробная