Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф металлический гардеробный паспорт



Шкафы гардеробные металлические - купить гардеробный металлический

Вес -. Размеры шкафа: высота - 1860.

Шкаф металлический разборной односекционный, предназначен для хранения сменной одежды. Они могут использоваться как в домашних условиях, так и для оборудования рабочих помещений.

Ширина - 300. 3D Дизайн-проект    бесплатно, замер помещения   бесплатно, доставка и Установка   бесплатно.

Шкаф изготавливается из металла 0,6. Покрытие может быть выполнено в любой цветовой гамме, а сами шкафы иметь различное количество крючков, полок и перекладин для вешалок.

В отделении находятся полка для головных уборов, крючки для одежды и перекладина для вешалки. Шкафы данной серии представлены с 2 или 4 отделениями. Гардеробные шкафы из металла могут использоваться в любых помещениях независимо от температуры и влажности окружающей среды, они не требуют специального ухода, просты в ежедневной эксплуатации и уборке.

В разобранном виде облегчает перевозку благодаря небольшому объему и относительно легкому весу. Металлические шкафы, в отличие от продукции из ДСП, имеют длительный срок службы и в случае необходимости могут быть легко и быстро отремонтированы и модернизированы.

Гардеробные шкафы могут состоять из одной или нескольких секций, дополнительно по желанию заказчика оснащаются металлической антресолью с отдельным замком и подставкой под шкафчик на ножках. Широкий модельный ряд одежных шкафов позволит Вам выбрать наиболее удобный в использовании и подходящий для хранения одежды и спецодежды вариант.

Несколько серий продукции позволяют подобрать именно такой шкаф, который идеально подойдет для конкретного помещения.

Также большой популярностью пользуются складские стеллажи, как стационарные, так и передвижные на рельсах, или, как их еще называют, мобильные стеллажи для архивов, что позволяет сэкономить много места в офисе. Существует разные типы шкафов: односекционные, двухсекционные, 4-секционный, 8-секционный. Данные шкафы для гардеробной удобны для использования в рабочей обстановке, наличие замка и разные отделения для личной и рабочей одежды дает возможность сотруднику комфортно готовиться к работе и хранить вещи в порядке.

Глубина - 500. Серия ШРМ гардеробные шкафы с высоким цоколем для придания устойчивости конструкции и эстетичным внешним видом изделия. Продукция имеется на складе практически всегда, поэтому заказчик может приобрести необходимый ему шкаф или несколько металлических конструкций на день обращения.

У нас Вы сможете детально ознакомиться со всей нашей продукцией, просмотреть наши каталоги и при надобности скачать. . Металлические шкафы этой серии покрыты полимерным покрытием.

Чтобы добиться успеха в любом деле, необходимо сформировать единую систему слаженного механизма. Шкафы могут разделяться на две или четыре секции, имеют специальный отсек для хранения головных уборов, перекладину для вешалок и крючки для одежды. Модельный ряд отличается шкафами с различной шириной, что дает возможность купить изделие, точно совпадающее с планировкой помещения.

Гардеробные шкафы, шкафы гардеробные металлические универсальное и практичное решение для оборудования раздевалок и гардеробных помещений на предприятиях, в офисе, в спортивных и учебных заведениях.

Кто же наш потенциальный клиент? «Литпол-Украина» - один из крупнейших производителей металлической мебели в Украине. Шкафы серии ШГ отличаются эстетичным внешним видом и гармонично дополнят интерьер жилья или офисного помещения.

Где купить гардеробные шкафы, если у Вас возникли вопросы по размерам, вариантам исполнения, либо стоимости шкафов для гардеробов, звоните и наши менеджеры с удовольствием Вам на них ответят.





Реклама:
гардеробная