Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Эпизод фильма гардеробная



Немецкий Миндадзе и тропический Малик - Новости

Это показывало, до чего плохо она представляет себе действительное положение Клайда. Но я должна точно знать, что ты приедешь, - совершенно точно! Нет, Клайд, если господь говорит иначе, - взволнованно ответила миссис Грифитс, испытывая жестокие душевные муки.

Можно было бы считать, что некоторые факты, взятые в отдельности, являются спорными ввиду недостаточности или противоречивости улик и что некоторые обстоятельства допускают толкование в пользу подсудимого. Или пускай она поселится в каком-нибудь соседнем городке: в Фонде, Гловерсвиле, Скенэктеди; пока она еще может сама заботиться о себе, может снять комнату и спокойно ожидать рокового срока, когда понадобится доктор или сиделка. Мы вас поддержим все как один, когда надо будет.

Но теперь ему уже шестнадцать лет, он достаточно взрослый, чтобы жить по-своему, и должен избавиться от такой жизни! Нет, но ванна есть во втором этаже.

До этого времени вы никогда не чувствовали, что она становится вам в тягость?

Но, во всяком случае, Клайд, ты, конечно, можешь сделать, что обещал. Но в этом крайне замкнутом кругу, где буквально все, кто занимал какое-то положение, знали друг друга, состояние кошелька значило не меньше, а в некоторых отношениях даже больше, чем родство и связи.

Я хотел спросить вас кое о чем. Вы хотите сказать, что после того, как вы раз или два увидели мисс X, мисс Олден стала вам совершенно безразлична? Боюсь, что я не совсем понимаю вас, - ответил Клайд: он смутился и от волнения не уловил смысл вопроса.

И тут ее губы сжались скорбно и укоризненно.

Так ведь я писал ей, только не подписывался настоящим именем. Он сейчас всего-навсего рассыльный в "Юнион клубе" "в Чикаго, но производит впечатление весьма приятного и воспитанного юноши.

Да, знаю, - повторил Клайд. Тут явно что-то не так. Может быть, помолятся за успех ее дела?

Он поцеловал миссис Грифитс, заглянул к Майре, которая подошла к двери, чтобы поцеловать его, и стал рассказывать о своей удачной поездке.

Мы будем вести перекрестный допрос неделями, если захотим, - до тех пор, пока не истечет срок его полномочий.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
планировка гардеробной