Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф гардеробный низкий



Шкафы гардеробные: купить гардероб для одежды - цены

Размеры: Д 706, Г 580, В 2150. Металлические шкафы для одежды купить можно по приемлемым ценам.

Пункт выдачи расположен по адресу.

Корзина пуста 7 (8202) 30-22-14, главная шкафы шкафы гардеробные, важно! Вся поверхность конструкции покрываться краской порошкового состава.

Copyright 2014 Мебельный магазин «СеверСтиль Мебель. Все ячейки имеют вентилируемый тип и надёжное устройство замка против взлома.

Сортировать по умолчанию цене названию. Внутри также устанавливаются места под размещения вешалок и крюки навеса одежды.

На каждую блок секцию на дверное полотно устанавливается врезанный замок с индивидуальным ключом. Материал: ДСП и ХДФ, 22, 16 и 3 мм, "Kronospan" Австрия.

Это позволяет организовывать гардеробное место сразу для 2-3 человек.

На рынке сегодня приставлены категории шкафов для хранения следующих типов вещей: Спецодежды. Фурнитура: стяжки "Minifix" Германия, особенности: регулируемые опоры, шланга для 7-10 тремпелей, полка для головных уборов, полка для обуви.

Металлический лист толщиной до 0,7 миллиметров, в зависимости от модели выдерживает серьёзные нагрузки и практически не деформируется при ударе. Модульный тип конструкции имеет возможность сборки целой линии шкафчиков для организации раздевалки или помещения для переодевания.

Шкафы металлические для раздевалок в зависимости о комплектации могут содержать сразу несколько секций.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной