Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы гардеробные прихожая



Гардеробная в прихожей (59 фото как сделать гардероб в маленькой

При минимальных габаритах гардеробная в коридоре уменьшается до площади 2 м2, что по большому счёту не имеет отличий от обычного платяного шкафа. Преимущества и недостатки встроенной гардеробной в прихожей. Содержание, невозможно представить жилище, особенно если это квартира в многоэтажном доме, без прихожей.

А деньги потратите вы немалые, так как, слишком большой разницы в цене, между небольшим и средним шкафом нет.

Это может быть угловой шкаф-купе или стеллаж с частично закрытыми полками.

Использование шкафа предусматривает хранение вещей как повседневного пользования, так и сезонных. Выше уровня глаз можно устроить полки для шляп, сумок, зонтиков, перчаток. Если обклеить его стены теми же обоями, что и стены прихожей, визуально он будет напоминать нишу.

В шкаф можно войти, а это значит, что перед вами полноценная, ёмкая гардеробная, а не обычная мебель. Планировку гардеробной лучше начинать с секции для хранения длинной верхней одежды, прочие отделения располагаются по остаточному принципу.

Большой гардероб, в том случае, когда в прихожей много свободного проства, обустраивается большая гардеробная комната. Это совсем небольшой шкаф и на первый взгляд, в него много что может поместиться!

Главное рационально распределить проство. Может быть, гораздо разумней было бы разместить шкаф-купе на месте какой-либо стены?

Обуви поместится гораздо больше, чем если б вы ставили её насыпью друг на друга. Для начала рассмотрим все удачные варианты размещения таких шкафов в типовых прихожих.

Вот вообще замечательный вариант. Кронштейны для лёгкой одежды Лучше сделать их больше, чем напихивать в стопку свёрнутую одежду на полки. Кроме того, если гардеробная устроена в прихожей, можно не ставить громоздкие платяные шкафы в комнатах, например, в спальне, как это обычно принято.

Особенно важна, если в гардеробной хранятся вещи другого сезона (например, шубы летом или легкие платья, сложенные в коробки зимой). Таких, где можно разместить вещи на плечиках в расправленном виде должно быть больше, чем полок и ящиков.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото