Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Элитные шкафы купе гардеробные



Элитная и дорогая мебель: кухни, спальни, прихожие, шкафы

Заказ обратного звонка Заполните свои данные, менеджер перезвонит в течение 15 минут и бесплатно проконсультирует).

А, значит, и выбрать стоит изделие, которое сможет выдержать экзамен временем.

Определение «элитные» такие изделия приобрели вовсе не изза высокой цены, как могло показаться на первый взгляд. Раздвижные двери, оформленные различными способами, помогут украсить интерьер и добавить оригинальность: Пескоструйная технология, позволяющая выполнить объемные рисунки; Витражные рисунки; Детали из кожи; Золочение; Фотопечать.

Вы можете воспользоваться услугой вызова дизайнера-замерщика, который грамотно произведет замеры, проконсультирует по всем вопросам, создаст дизайн-проект на основе ваших пожеланий.

Престижные и дорогие шкафы купе сделают ваш дом не только уникальным, но и респектабельным.

Увеличить, габариты: 3000х2500х685, корпус: клен, профиль: dali «Хром рефлект». И для того, чтобы обзавестись понравившимся элементом мебели, не нужно отстаивать очереди или искать влиятельных знакомых.

Такие изделия не продаются повсеместно, порой их достаточно трудно купить и в традиционных магазинах. Поэтому многие останавливают свой выбор, рассматривая элитные шкафы купе, которые достаточно функциональны и могут вместить большое количество вещей. В некоторых случаях, чтобы совершить покупку, не обязательно даже выходить из дома!

Если вы задумали определенный дизайн, дизайнеры легко воплотят его в реальность, и вы получите шкаф, о котором всегда мечтали.

Сейчас никого не удивишь встроенным шкафом- купе, а ведь каждый хозяин желает иметь оригинальную мебель, которую нельзя встретить в другом доме.

Цена элитных шкафов купе вполне доступна для каждого среднестатистического клиента.

Створки: горизонтальные разделители; стекло, тонированное цветной пленкой 070 (Черный вставки кожа absolut deluxe white. Заполните форму и мы перезвоним Вам! Увеличить, гГабариты: 2950х2500х685, корпус: ДУБ седан, профиль: dali «Хром рефлект».

Особенно это касается покупок, сделанных через интернет. Его основное преимущество это высокое качество, похвастаться которым может далеко не каждый представитель мебельной индустрии. Элитные и дорогие шкафы купе на заказ, мы предлагаем изготовление любых видов шкафов на заказ: встроенные, угловые, радиусные, с пескоструйным рисунком, с витражами, с фотопечатью.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной