Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы купе гардеробные 40см глубина



Коридор со шкафом купе дизайн фото коридор

Прихожая является помещением, с которого начинается знакомство со всей квартирой, поэтому внешний вид шкафа и порядок в прихожей могут характеризовать привычки хозяев жилища.

При совмещении нескольких помещений в квартире-студии, длинный современный шкаф-купе можно использовать как отличную зонирующую перегородку, решающую проблему размещения на небольшой площади системы хранения. Кроме того его параметры позволяют разместить рядом необходимые атрибуты: стул, тумбочку или подставку для аксессуаров. По мере роста ребенка изменится функциональность полок, вместо игрушек будут расставлены школьные учебники и тетради.

Производители в качестве стандартной предлагают ширину двери от 500 мм до 800. Если нужен будет шкаф высотой свыше 270 см и далеко за 300 см, тогда можно возвести антресольную достройку с собственной системой направляющих и дверцами-купе.

В длинном гардеробе можно разместить несколько отсеков со штангами на разной высоте.

Для фасада можно использовать нестандартные материалы с разнообразием глянцевых, зеркальных и рифленых поверхностей, сочетающихся со стилями хай-тек, минимализм и модерн. Приобретая шкаф-купе можно получить огромное количество положительных сторон. Конструкция любой модели шкафа состоит из следующих элементов: корпуса из боковых и задней стенок, крыши и пола; купе-системы из верхней и нижней направляющих, роликовых механизмов, вертикальных и горизонтальных профилей и дверей; внутреннего наполнения.

Боковины будут подведены под потолок со стыком.

Если рядом будет дверной проем, обратить внимание на возможность свободного функционирования двери. Такие двери позволяют не занимать открыванием лишнее проство и не создают ряд неудобств; Его вместительность позволяет расположить все необходимые вещи.

Для вентилируемого хранения и быстрого нахождения мелких предметов гардероба и белья вместо ящиков удобнее пользоваться сетчатыми выдвижными корзинами. Для оформления дверей возможно применение экологически чистых материалов: кожи, бамбука или ротанга.

Облицовку изготавливают из ДСП, которое покрывают ламинированием. Безналичный расчет в любом отделении банка.

Подкатегории: Еще, сортировка по: Цене, популярности, новинкам, современные технологии позволяют изготавливать мебель любых габаритов, без каких-либо ограничений.

Данный вид имеет неглубокие шкафчики и разделы для гардероба. Интересным решением гостиной, без сомнения, станет конструкция с радиусным расположением фасада.

Внутри может быть скрыт сейф с документами, бар с напитками и встроенный маленький холодильник. Если вам удастся найти более дешевый вариант, мы обязательно снизим цену.

Глубина менее 40-45 см нецелесообразна, за минусом раздвижного механизма останется полезная глубина полок всего 30-35. Необходимо продумать, с какой стороны и на какой высоте лучше разместить штанги для верхней одежды на плечиках.

Внутреннее наполнение, безусловно, придаст удобство и функциональность. Но прежде чем заказывать такую глубину, нужно подумать об удобстве поиска вещей в глубине полок такого шкафа, особенно в его антресольной части. Его особенность включает в себя следующие элементы: Шкаф такого типа имеет раздвижные двери, тем самым именуясь купе.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы