Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф гардеробный мужчины



Гардеробный шкаф для мужчины в фото

Прямые темные Левайсы, в зависимости от погоды это может быть зимняя мужская парка или пальто с капюшоном, а также другие популярные виды мужской верхней одежды. Остальные же вещи для особых случаев, можно разместить повыше.

Говоря об инвестиции в одежду, я ставлю на первое место качество. Качественная обувь, костюм, рубашки наградой будет не только само обладание, не только удобство, но банальная выгода от того, что вы не будете выбрасывать деньги благодаря долгому сроку службы качественно произведенного товара.

Меньше шмоток, меньше беспорядка больше вариантов! Мы привыкли существовать среди моря одноразовых покупок и почти смирились. Согласитесь, это гораздо более эффективное расходование денежных средств и свободного места в вашем шкафу.

Цветовая база Безусловно, следует обратить внимание на однотонную одежду, и в первую очередь на белый, серый и синий, так как это наиболее легкие в смешении тона. Многие мужчины любят не только современные гаджеты, но и элегантный интерьер, ценя при этом минимализм, разбавленный стильными аксессуарами и добавками.

Мужской гардеробный шкаф это не только место для хранения одежды, но и отражение сущности хозяина, его хобби.

Перетяжка мягкой мебели: доступно и практично. Другими словами, наша задача сделать многофункциональный, взаимозаменяемый комплект вещей в гардеробе. Даже корзины для нижнего белья лучше выбирать достаточно открытые, возможно, ажурные, чтобы была возможность быстро отыскать нужный предмет.

Почему я рекомендую сначала выбросить лишнее, а потом начать пополнять гардероб более удачными покупками именно в такой последовательности? Полезны будут и несколько выдвижных полок. Использование рисунка делает ваш комплект более изысканным, но это сложнее ( как объединять рисунки клетку, полоску в одном ансамбле и я бы не советовал начинать с этого создание базового мужского гардероба.

Вместо того чтобы тратить драгоценные минуты, которые могли бы быть использованы для сна, за несколько секунд вы находите готовый комплект. Серый костюм, хорошо сочетающийся с восемью сорочками из десяти, как вы понимаете, имеет больший коэффициент полезного действия, нежели бордовый, едва гармонирующий с двумя. Я также говорю о том, что они просто плохо смотрятся и они неудобны.

Представьте, что вместо сегодняшних 15 рубашек, из которых вы носите только 4, в вашем распоряжении будет  8, но надевать вы их будете все. Сегодня речь пойдет не столько о том как создать базовый гардероб мужчины, сколько о том, как сделать его универсальным.

Однако есть база, которая будет уместна в гардеробе практически любого мужчины: Темный костюм, три вида галстука (косая полоска, однотонный и горох блейзер или темный спортивный пиджак. Что делает базовый гардероб мужчины универсальным? Это психология: лишь избавившись от ненужного в нашей жизни и освободив место, у нас появляется реальное желание привнести что-новое, что дает ощутимый результат.





Реклама:
планировка гардеробной