Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы металлические гардеробные купить киров



Металлическая мебель в, кирове

Мы можем предложить разнообразные виды металлической мебели: - стеллажи металлические : стеллажи для дома и офиса, стеллажи архивные, витрины для магазинов, стеллажи для складов и производственных помещений ( стеллажи складские быстросборные серии МКФ, стеллажи складские среднегрузовые серии СГР, стеллажи складские среднегрузовые серии СФМ, стеллажи модульные. Мы обеспечиваем нашим клиентам: широчайший ассортимент товаров, высокое качество продукции и бесплатное гарантийное обслуживание от 1 года до 5 лет, удобные условия сборки и поставки до любой точки России и СНГ, наиболее выгодные цены и формы оплаты, бесплатные замеры и проектирование индивидуального дизайна вашего помещения.

Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме.

У нас вы можете купить металлическую мебель, такую как гардеробные шкафы, стеллажи из металла, ящики для вложения и выемки почты, металлические сейфы, металлические тумбы, различные строительные ограждения, металлические кровати для рабочих.

Проушина под навесной замок на каждой ячейке, возможность установки полки для обуви).

Мебель офисная, выполненная из металла, является наиболее практичной в плане хранения документов. Металлическая мебель предназначена для качественного хранения имущества или документации (складская или банковская для комфортной и результативной работы (производственная или лабораторная). Производим поставку и установку автомобильных металлических модульных конструкций в сервисных автомобилях и передвижных мобильных лабораториях и мастерских.

Шкаф металлический для одежды ШР-22 L 500 предназначен для хранения одежды на предприятиях, в спортивных учреждениях, образовательных учреждениях, в строительных бытовках.п. Низкие цены на товары из подкатегории "Гардеробные системы" на официальном сайте Леруа Мерлен в Москве и России.

Шкаф металлический для одежды ШР-22 L 800 предназначен для хранения одежды на предприятиях, в спортивных учреждениях, образовательных учреждениях, в строительных бытовках.п.

Подробности уточняйте у менеджеров по телефонам: 7 (347), 7 (909). Торгово-производственная компания "ПромСтоун". Доставка осуществляется.

Срок службы металлической мебели намного дольше, чем мебели из дерева или пластика, благодаря основным ее качествам.

Сборка - при помощи заклепок. Шкаф металлический для одежды ШР-22 L 600 предназначен для хранения одежды на предприятиях, в спортивных учреждениях, образовательных учреждениях, в строительных бытовках.п.

Шкаф для одежды поставляется в разобранном виде в жесткой гофрокартонной упаковке. Шкаф раздевальный ШР-22 L500, характеристики: вес: 34.; размеры: 1850 x 500 x 500.; размеры упаковки: 1885 х 535 х.; количество отделений: 2; количество полок: 1 полка для головного убора в каждой секции; количество ячеек: 2; количество перекладин: 1 перекладина для вешалки в каждой секции; количество крючков для одежды:. Наша компания признана одной из лидеров по производству и продаже металлической мебели в Кирове.

Мебель из дерева может быть разбита, взломана или может сгореть при пожаре, тем самым уничтожив всю важную документацию. Главные свойства металлической мебели прочность, взломостойкость, огнеусть. Благодарим Вас за подписку на рассылку!






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной