Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы купе перегородки гардеробные казань



Гардеробные в Казани на заказ

Изготовим мебель в срок от 5 до 14 дней. Наша компания с 2007 года производит качественную и надежную встроенную и корпусную мебель на заказ в Казани.

«Придумать» прихожую своей мечты процесс не менее трудоемкий.

Для прихожей, гостиной, спальни и детской. Мы будем рады видеть в числе своих клиентов и вас! В своей деятельности мы: Не арендуем торговые площади, не используем дорогие виды рекламы, не выплачиваем заработную плату продавцам-консультантам и обслуживающему персоналу.

Оплатить заказ можно наличными, перечислением или банковской картой  Visa/MasterCard. Возможно составление эскиза с помощью компьютерной 3d программы. Широкий ассортимент систем и выдвижной фурнитуры.

Дополнительные скидки за объем. Сделаем для Вас прихожую на заказ, учтя все Ваши предпочтения и требования. За это время представительства komandor открыты во многих странах мира, например, в Германии, Англии, Испании, Индии и, конечно же, в России.

Бригады монтажников, укомплектованные самым современным профессиональным инструментом.

Салоны komandor открыты в 11 странах мира. Не нашли в списке то, что искали? Широкий ассортимент систем и материалов komandor позволяет реализовывать самые смелые идеи при обустройстве интерьера.

Корпусная мебель на заказ недорого. Шкафы-купе, кухни, гардеробные, раздвижные двери, прихожие, спальные комнаты. Наш специалист приедет с образцами материалов, проконсультирует Вас, сделает лазерный замер помещения, нарисует 3D-проект будущей мебели с учетом Ваших пожеланий, составит  калькуляцию, оформит договор.

Мы являемся производителем качественных, надежных, долговечных шкафов купе в Казани. Закупаем материалы у поставщиков по оптовым ценам.

Установка в день доставки силами наших профессиональных сборщиков.





Реклама:
шкаф гардеробная