Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы ячейки гардеробные



Узкие одностворчатые шкафы, запираемые ячейки, гардеробные

Шкаф гардеробный ШРС-11-300, производитель: Металлзавод, тип замка: Ключевой, габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х300х500.

Контактный телефон:, почта: ООО Стальная Империя, заказать обратный звонок.

Преимущества металлического гардеробного шкафа Шкаф из прочной листовой стали отличная замена привычным деревянным ящичкам, цена которых значительно возрастает из-за постоянно требующегося ремонта (покраски, замены двери или других элементов). Каждый металлический шкаф, представленный в нашем каталоге, соответствует как необходимым российским гостам и ТУ, так и строгим международным стандартам и нормативам. Такие шкафы можно смело поставить даже в сауне или в СПА-центре, не боясь, что под воздействием повышенной влажности они "разбухнут" и изменят свои первоначальные характеристики.

Производство и продажа металлической мебели из наличия и под заказ. Производитель: Металлзавод, тип замка: Ключевой, габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х400х500, количество полок: 1, вес,.: 19,5, гарантия: 1 год. Немаловажно и то, что демократичная цена данных изделий сочетается с первоклассным качеством продукции.

В последнее время металлический шкаф стал довольно популярной и востребованной продукцией, пользующейся спросом у клиентов различного достатка.

Дополнительная секция ШРС-14ДС-300, производитель: Металлзавод, тип замка: Ключевой, габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х300х500. Вторник: с 10:00 до 18:00, среда: с 10:00 до 18:00, четверг: с 10:00 до 18:00.

Количество полок: 1, вес,.: 17, гарантия: 1 год. К услугам наших заказчиков безупречный сервис, все возможные способы оплаты и квалифицированные услуги доставки). Показывать:, оОО "Стальная Империя производство металлической мебели в Екатеринбурге.

Имя, номер телефона, комментарий. Кроме того, металлический гардеробный шкаф обладает матовой поверхностью, легко отмываемой от загрязнений и устойчивой к возможным царапинам. Кроме того, со временем сотрудницы офисов или клиентки развлекательных центров начинают жаловаться на "зацепки возникающие на колготках или другой одежде, из-за появляющихся в дверце деревянного шкафа щепок.

Иногда, к сожалению, ценой может стать  человеческая жизнь. Отдельное место в нашем ассортименте занимает оборудование для работы с наличными деньгами - счетчики и сортировщики банкнот, детекторы валют, счетчики монет, а также шредеры (уничтожители) бумаг, как часть  безопасной утилизации деловой переписки и документов предприятия. Дополнительная секция ШРС-11ДС-300, производитель: Металлзавод, тип замка: Ключевой, габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х300х500.

Пятница: с 10:00 до 18:00, суббота: Выходной, воскресенье: Выходной, контакты. Одной из таких значимых особенностей является эргономичный современный дизайн, благодаря которому практичный и функциональный металлический шкаф органично "впишется" в любую планировку. Шкафы из стали получили широкое применение во многих сферах современной жизни.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ