Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф гардеробный шрм



Металлический шкаф, шРМ в Минске

Комментарии, с этим товаром покупают, каталог, элекронная рассылка, доставка продукции осуществляется по всей Беларуси в оговариваемые с Вами сроки!  Ширина одной секции - 400. Возможна сборка изделия у заказчика на объекте или перед отгрузкой.

Не стоит забывать, что шкафчик должен быть надежным, то есть, оснащен запорным механизмом. Популярные в разделе, просматривали, в чем преимущество использования металлических шкафов?

Регистрации, решение., выдано Минским городским исполнительным комитетом.

По тарифам специализированных служб. Стоит отметить, что шкафы гардеробные металлические являются универсальными конструкциями для раздевалки. Естественно, такого рода шкаф предназначен не для домашнего дизайна, но, тем не менее, они отлично подходят для любого производственного или технического помещения, или же станут отличным дополнением для спортивной раздевалки зала, бассейна.

Оплата, доставкапо Минску, Минскому району, доставка осуществляется на платной основе, собственным автопортом. К примеру, шкаф должен быть качественного производства, поэтому не следует отдавать предпочтение дешевым вариантам, ведь как говориться скупой платит дважды. Вес -.

Отделение шкафа оснащено индивидуальным врезным замком.

Позволяет экономить на габаритах порта. Технические характеристики: - Размеры: Высота, мм 1860, ширина, мм 800, глубина, мм 500.

Вы заплатите ту сумму, которую видите на сайте. Как совершить правильный выбор металлического шкафа? Именно поэтому это идеальный вариант для сохранности вещей любого сотрудника производственной компании или других офисов.

Цена указана с НДС, внимание! Скидки, мы в Минске.

В случаях, если шкафчики будут находиться под постоянным неблагоприятным воздействием каких-либо раздражителей, стоит выбирать гардеробные металлические шкафы с наличием свойств борьбы с коррозией.

В каждом отделении находятся полка для головных уборов и перекладина для вешалки. Шкаф оснащен врезным замком. Шкаф металлический разборный двухсекционный, предназначен для хранения сменной одежды.

Дилерам, о компании, контакты. Шкафы металлические для одежды серии ШРМ наиболее популярны,.к. Прежде чем купить гардеробный шкаф, стоит ответственно отнестись к выбору и решению этой задачи, ведь от правильности совершенной покупки зависит удобство для клиентов и сотрудников.

Легкая сборка на винтовых саморезах. Понадобится только деревянный молоток и отвертка.

Следует учитывать размер шкафчика, ведь не стоит покупать слишком большой, и в тоже время слишком маленький шкаф.

Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре 355732. Металлические шкафы являются изделиями, отличающимися своей надежностью и прочностью, следовательно, они являются долговечными, и даже через большой период времени не меняют свои свойства. Имеют несколько секций, крючки для одежды и перекладина для плечиков, индивидуальный врезной замок.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
шкаф гардеробная