Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф гардеробный шрм 11 москва



Металлические шкафы для одежды в, москве - купить

Трехсекционные разборные раздевальные шкафы модели ШРМ-33 используются для хранения верхней и сменной одежды. Шкаф металлический для одежды ШРМ - 11/400 Размер: 1860х400х500.

На нашей площадке Металлические шкафы для одежды в Москве вы сможете посмотреть каталог услуг, узнать цены, запросить контакты поставщиков и производителей, уточнить условия сотрудничества.

Двухсекционные разборные раздевальные шкафы модели ШРМ-24 используются для хранения верхней и сменной одежды.

Односекционные разборные однодверные шкафы модели ШРМ-21 используются для хранения верхней и сменной одежды.

Хотя, на мой взгляд, в этом совершенно нет необходимости, потому как покупку с предварительным рассмотрением нескольких вариантов, железного шкафа, можно без всяких трудностей совершить, следуя моей будущей рекомендации.

Серия аксессуаров «Хромос» позволяет наполнить гардеробную комнату следующими функциональными элементами: выдвижные обувницы и стационарные телескопические держатели для обуви (причем, вы совершенно спокойно разместите на них как обувь на каблуке, так и на плоской подошве!

Этот вариант позволяет задействовать каждый свободный миллиметр проства помещения и разместить все то, без чего вы не представляете своей жизни.

Односекционные разборные раздевальные шкафы модели ШРМ-11 используются для хранения верхней и сменной одежды. При необходимости, в гардеробную можно разместить зеркальный фасад, зеркальную задю стенку, а также точечный свет (конечно, если все провода уже выведены вашим электриком).

Доставка, мебель компании ors доставляется только собственной службой доставки, что гарантирует соблюдение всех требований к правильной перевозке и бережное отношение к каждой детали доставляемого заказа. Порошковое полимерное покрытие, цвет светло-серый RAL 7035.

Каждое отделение оснащено полкой для хранения головных убор. Когда есть возможность не громоздить в спальнях и гостиных большие распашные шкафы и шкафы-купе это просто прекрасно! На кухонную мебель под торговой маркой ors гарантийный срок составляет: на корпуса и фасады - 5 лет, на столешницы - 6 месяцев с момента начала эксплуатации.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
планировка гардеробной