Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф метал гардеробный со скамьей



Шкаф со скамьей в Беларуси

Р/с BY66bapb в РКЦ 25 в ОАО "Белагропромбанк".

Шкафы металлические гардеробные, шкафы гардеробные (шкафы для одежды), могут использоваться как в производственных так и в хозяйственных помещениях. Четырехстворчатые, шкаф металлический гардеробный, 4 отделения, 2 ячейки в отделении, замок в каждой дверце. Показано с 1 по 69 из 69 (всего 1 страниц).

Шкаф гардеробный со скамьёй, локеры абонентские ЛА-8, локеры абонентские ЛА-4. Специальное полимерное покрытие делает особенно прочными и долговечными наши гардеробные шкафы.

Предприятие «сэтгоу» так же производит шкафы одежные под заказ, по индивидуальным размерам клиента. Такие шкафы гардеробные металлические благодаря своей вместимости идеально подходят для раздевалок на заводах, в офисах для хранения верхней и сменной одежды.

Двухстворчатые, шкаф металлический гардеробный, 2 отделения, 1 ячейка в отделении, замок в каждой дверце.

ООО "Топстандарт" Контакты: Адрес: Тимирязева, 65Б, ком. Среди шкафов металлических для одежды в нашем каталоге представлены разнообразные модели шкафов, локеров абонентских для хранения сумок, шкафов хозяйственных, инструментальных.

С помощью гардеробных металлических шкафов можно организовать безопасное хранение одежды и личных вещей в раздевалках производственных предприятий, учебных заведений, бассейнов, спортивных школ.д. Все гардеробные шкафы оборудованы полкой для головных уборов, перекладиной для вешалки, дополнительными крючками для одежды, могут комплектоваться дополнительной полкой для обуви и скамейкой. Аптечка металлическая, лавка металлическая ЛГ, шкаф гардеробный металлический КГО-5, шкаф гардеробный металлический КГО-10.

Заказ неразборных шкафов позволит сэкономить время при их сборке и установке. Трехстворчатые, шкаф металлический гардеробный, 3 отделения, 1 ячейка в отделении, замок в каждой дверце. Шкафы гардеробные предназначены для хранения как чистой так и рабочей одежды, а так же средст личной гигиены.

Шкафы гардеробные, изготавливаемые УП «сэтгоу являются неразборными, состоят из двух секций, оборудованы перекладиной для вешалок, полкой для головных уборов, замками и могут быть дополнительно укомплектованы полками для обуви, ушками для навесного замка и ребрами жесткости на дверях.

МФО bapbby24457, УНН, окпо Все права защищенны, карта сайта, разработка сайта. Сфера их применения обширна и обуславливается человеческой жизнедеятельностью.

Все шкафы оснащены встроенными замками, а также дополнительно могут комплектоваться ушками для навесного замка, поэтому их можно использовать как камеры хранения. Возможна установка проушин для навесного замка. Шкаф гардеробный металлический с одним отделением).

Товаров в списке сравнения:. Шкаф для инструментов металлический, шкаф хозяйственный металлический, продукция по чертежам заказчика.





Реклама:
шкаф гардеробная