Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы купе гардеробные под заказ в кемерово



Шкафы купе гардеробные под заказ в кемерово - Мебельный портал

Ассортимент готовых шкафов купе на рынке сегодня очень велик, но большинство покупателей шкафов предпочтёт стандартным готовым вариантам шкафы на заказ.

Мы являемся непосредственными производителями мебели, поэтому предложим вам максимально низкую цену на встроенные шкафы купе.

Шкафы производятся исходя из ваших индивидуальных макетов, что способствует максимальной сочетаемости шкафа с остальной мебелью. Поэтому в зависимости от потребностей и объёма вещей такой шкаф может иметь самый разнообразный дизайн: со своими панелями, открытыми и закрытыми стеллажами, соответствующим цветом, и расположением. Угловой шкаф-купе, угловой шкаф-купе - модный и весьма функциональный предмет мебели.

Здесь все зависит от ваших предпочтений. Конечная стоимость будет зависеть не только от размеров шкафа, но и от типа механизмов, материалов фасадов и внутренней комплектации. Раздвижные двери книжного шкафа купе, его полочки и стеллажи из прозрачного, матового, тонированного стекла и цветного пластика, больше подходят для интерьера в современном стиле.

Выберите одну из таких моделей, и легкость в интерьере вам обеспечена! Все эти материалы обычно выступают основой для декоративных вставок из натуральной древесины, шпона, стекла, искусственной кожи.

Но для борьбы с теснотой придумана встроенная мебель, которая является не только функциональной, но и удобной. На открытых стеллажах такого шкафа зачастую размещают различные старинные предметы ручной работы (антиквариат). ДСП чрезвычайно часто применяется при производстве дверей шкафа, ведь материал, отличающийся дешевизной и доступностью, легко обрабатывать.

Возможен вариант и шкаф купе с нишей для телевизора и видео аппаратуры.

Благодаря раздвижной системе, фасады при открывании не будут занимать никакого места, а внутри будет достаточно свободного проства для хранения разных вещей.

комбинируйте и ваш ребенок останется доволен! Встроенный в нишу шкаф купе станет идеальным решением для маленьких помещений, например, в прихожей. Здесь все зависит, по большому счету, от фасада, который можно сравнить с лицом изделия.

Например, облицовка шкафа шпоном из древесины ценных пород выдерживает классические традиции и гармонично сочетается с переплетом раритетных книг. Лайм и авокадо, пурпурное вино и жгучий кайенский перец, зеленое яблоко и желтая тыква. . Успешно решать эту задачу помогает установка в прихожих шкафов купе.

Мы готовы изготовить для вашей прихожей оптимальный вариант шкафа, учитывая размеры прихожей и Ваши пожелания.

Отсутствие боковых стенок, крыши и дна позволяет увеличить полезный объем для хранения вещей.

Встроенный шкаф с распашными дверями это своего рода симбиоз классического стиля и современных технологий.

Он станет отличным решением для длинных и узких помещений.

Хотя конструктивно угловой шкаф сложнее своего обычного собрата, но за его весьма небольшим фасадом прячется огромный полезный объем, а это весьма удобно. Различные по форме: угловые, прямые, Г-образные, в виде трапеций, волнообразные.





Реклама:
купить гардеробную