Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Штанга для ванны угловая новочеркасск



Bliss для ванны 170x75 см w53a 170 075w

Качественный душевой поддон, как у компании «aokeliya не прогибается и способен выдерживать большие нагрузки, а также имеет специальное покрытие, препятствующее скольжению.

При заказе от 2900 р бесплатная доставка до пункта выдачи в Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Челябинск! Используется исключительно для шторки. .

Гарантия распространяется на штангу и на комплектующие.

Более надёжным считается вариант душевых кабин, который содержит специальный поддон различной высоты.

Штанга изготавливается по указанным Вами параметрам (например, 152х64,5 см или 179,5х71 см). При необходимости можно заменить на крепления повышенного класса прочности - 1000 руб ( до 190х90 см ).

Срок окраски от 5 дней, подробности уточняйте у оператора. По форме и габаритам поддон душевой кабины отличается компактностью и хорошей вместительностью одновременно принимать душ внутри кабины абсолютно не тесно и очень удобно. Г-образная штанга для шторки прямоугольной угловой ванны предназначена для установки в ванной комнате.

Гарантия распространяется на асимметричную штангу и на комплектующие. Стандартные изделия 150х70, 170х70, 170х75 и 180х80 см держим на складе готовой продукции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя запрещено).

Они могут размещаться непосредственно на полу и даже не оснащаться поддоном, хотя такой вариант применяют довольно редко.

Изготавливается из цельной трубы без стыков и соединительных элементов и крепится к стенам ванной комнаты на шурупы (3 на каждое крепление).

Карниз комплектуется Стандартными усиленными креплениями (литые толстостенные, захват трубы 15 мм) - габариты до 170х75 см; Нормальная эксплуатация при нагрузке от 5 до 10 кг в зваивисимости от размеров (менье размер - больше запас прочности При необходимости можно заменить на крепления повышенного класса прочности (удлиненные. Это приводит к деформации крепления, в дальнейшем приведет к провисанию угла. Штанга для угловой асимметричной ванны изготавливается по конкретно заданному контуру или схеме заказчика с учетом индивидуальных особенностей.

Штанга для душа Hansgrohe Unica Crometta 27615000, тип душевой штанги: труба из хромированной латуни, ширина штанги 22 мм, шланг Мetaflex 1,60 м, люцентный держатель душа из пластика, держатель с функцией фиксации, угол наклона держателя с двумя уровнями регулировки, хромированные настенные крепления из пластика, хромированные настенные.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная