Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы гардеробные с пристав



Гардеробные системы в Беларуси

Тут же можно быстро переодеться, не переживая, что кто-то может увидеть лишнее.

Гардеробные шкафы-купе это не роскошь и уж тем более не показатель финансового состояния, это всего-навсего способ освобождения жилплощади и улучшения качества жизни человека. И это вполне обоснованное желание: в гардеробных шкафах-купе помещается намного больше одежды, нежели в обычных шкафах, даже очень больших. Шкаф купе для прихожей оригинальное и вместительное хранилище одежды (верхней и нательной обуви, зонтов и головных уборов.

Для школьных учреждений и детских садов актуальны пластиковые шкафчики или легкие модели из ДСП, которые можно покрасить в желаемый оттенок и без труда передвинуть в нужное место.

Традиционно, обувь размещается внизу, а головные уборы и аксессуары находят свое убежище в верхней части шкафа.

Глубокие шкафы-купе также могут служить отличной гардеробной.

Шкафы для общественных раздевалок и гардеробов выполняются из прочных материалов  дерева или металла, если речь идет о взрослом спортзале, торговом центре, спортивном клубе, где проводятся хоккейные, баскетбольные, футбольные и иные виды спортивных соревнований, фитнес-зале или бассейне.

Подобная мебель имеет глубину около метра и больше, по сути, является небольшой комнатой, где можно, к примеру, переодеться. Прежде всего, гардеробный шкаф-купе - это место, где хранится одежда, но кроме функциональности, внешне он должен нравиться своим обладателям, по дизайну подходить к стилю интерьера в доме или квартире.

А купить гардеробные с нашей помощью несложно: выбирайте изделие в необходимой комплектации и связывайтесь с продавцом товара напрямую.

Верхю часть шкафа-купе чаще используют в качестве антресоли, где можно спрятать коробки и сезонный инвентарь, который необходим всего несколько раз в году.

Занимают мало места, при этом очень функциональны. Встречаются экземпляры с таким помпезным декором, подходящим исключительно классическому оформлению помещения. Учитывая планировку, специалисты рекомендуют обратить внимание такие виды дизайна помещений: Угловой.

Однако, даже в небольших по площади помещениях можно устроить вместительную гардеробную. Посчитав количество верхней одежды, пиджаков, рубашек, юбок, платьев, постельного белья.д, нужно отдать каждому виду одежды свою зону.

Уже готовые варианты гардеробных комнат Вы можете посмотреть на фото выше.

Так, что же лучше гардеробная или шкаф-купе? Определенных правил к интерьеру гардеробного места не существует, оно должно быть гармоничным, доступным, экономить время на поиски и выбор необходимого предмета одежды, обеспечивать правильное хранение вещей. Сегодня на рынке мебели представлено такое разнообразие продукции, что каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант, независимо от личных предпочтений и стиля, в котором будет оформлено жилье.

Недостатков у гардеробной практически нет, единственное: для нее нужно большое проство намного больше, чем место под обычный шкаф. Шкафы имеют либо цельную конструкцию, либо раздельный тип для размещения обуви, одежды и личных вещей в разных отсеках.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
шкаф гардеробная